ловля летом на фидер

Ореховая плетенка из пяти жгутов

JPEG, максимальный размер - 4 мегабайта. Пироги - лучшие 10 рецептов Свекольный пирог Цветной пирог с овощами Черничный пирог с творогом Пирог с грибами, сметаной и сыром Пирог с семгой Пирог с сыром и мясом Постный пирог с капустой Пирог из слоеного теста с помидорами и базиликом Слоеный пирог с сыром Открытый сливовый пирог. Ру - кладовая популярнейших блюд мировой кухни. Мак — г Крупа манная — 20 г Ореховая начинка Орехи — г Белок яичный — 1 шт Молоко — мл Сахар — г Корица — 2 ч. Дополнительно Мед жидкий — 3 ст. Вскипятить молоко с сахаром.

рецепт плетенка с ореховой начинкой

Всыпать мак, корицу и дать еще раз закипеть. Медленно добавить манную крупу, перемешать и варить 3 минуты. Выключить огонь, снять с плиты и полностью остудить. Смолоть орехи у меня арахис. Белок взбить в крепкую пену. Соединить взбитый белок, 1 ч. Вскипятить молоко, сахар и еще 1 ч. Молочную массу вылить на орехи, перемешать. Растопить сливочное масло ТМ Милье. В теплом молоке развести 1 ст. Добавить остальной сахар, ванилин. В миске размешать яйца с солью. Влить сливочное масло, добавить растительное масло и перемешать. Затем влить молочно-дрожжевую смесь. Постепенно ввести муку может понадобиться чуть меньше или больше. Замесить гладкое тесто я сделала это с помощью тестомеса. Тесто собрать в шар.

Плетенка из дрожжевого теста с орехами

Накрыть салфеткой и отправить в теплое место для подъема, примено в 2 раза. Вот как оно поднялось. Тесто обмять и дать отдохнуть 10 минут. Тесто разделить на две равные части. Каждую раскатать в пласт 30х40 см. На одну часть нанести маковую начинку, разровнять.

Плетенка с орехами

Тесто накрыть и поставить в тёплое место, чтоб хорошо поднялось это может длиться 2 часа. В это время готовим начинку. Молоко, сахар, корицу, ванильный сахар, лимонную цедру и орехи смешать и довести до кипения. Поставить остывать, как остынет вмешать белок. Когда тесто хорошо поднимется выложить на стол и слегка вымесить. Раскатать размером как противень, намазать на тесто начинку и свернуть рулет. Готовим начинку Наша плетенка состоит из двух разных видов начинки. Начинка ореховая Вскипятить мл молока со гр. Начинка маковая Вскипять мл молока с 60 гр. Каждую трубочку разрезаем вдоль пополам. День победы 9 мая. Главная Сибмама Форум Подписка Фото Дневники Контакты. Поставить на 15 минут в теплое место для подъема "шапочкой".

рецепт плетенка с ореховой начинкой

Просеять в миску 4 стакана муки, стакан отложить, поставить рядом. После подъема дрожжей в муке сделать углубление, влить туда теплое молоко, растительное масло, яйца, опару, положить соль и сахар. Вымешиваем тесто, подсыпая по мере необходимости отставленную в сторону муку. Тесто не должно прилипать к рукам, но и сильно крутым его заводить не надо!

  • Подводная лодка варшавянка фильм
  • Ловить судака на малых реках
  • Повер 300 фидер
  • Ловить лосося на черном море
  • Полученные рулеты подровнять по длине, слегка вытягивая и ровняя. Скрепить их у основания, прижимая и немного подворачивая. Все время берем крайний правый жгут и переплетаем между всеми рулетиками до конца. Затем опять берем только крайний правый и снова переплетаем все рулетики до конца по принципу заборчика. Вот такая плетеночка получается. Концы нужно прижать и немного подвернуть. Дать ей расстояться и подняться пол часа в теплом месте, чтобы предупредить растрескивание при выпечке.

    Орехово-маковая плетенка

    Выпекаем плетенку примерно минут. Если верх будет сильно румяниться, то накрыть его фольгой. Вот такая красавица получается. В принципе все готово.

    рецепт плетенка с ореховой начинкой

    Но мне захотелось полить плетенку глазурью Для этого нужно смешать 2 ст. Или этого нельзя делать?

    рецепт плетенка с ореховой начинкой

    Вашу плетёнку буду пробовать обязательно: Спасибо большое за совет, но для меня нет ничего проблемней, чем дрожжевое тесто: Поэтому всё и везде всегда уточняю. У бабушки не успела записать все пропорции а все эти граммы, литры, мл для меня очень важны к её булочкам ох, какие там были булочки!!! Как сделаю плетёнку, то я Вам напишу, что получилось - можно? И прям много её столько, а вкуснючая, ммм А муки у меня ушло г СТАРЫЙ МЕЛЬНИК.

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *

    *